[:en]Privacy Policy[:zh]私隐条款[:hk]私隱條款[:]

[:en]

歡迎到訪 AUISET GROUP 購物網站(本網站)。
本網站按照以下使用條款提供內容及服務。進入或使用本網站,即代表閣下已經閱讀、明白及同意接受此等使用條款的約束。
AUISET Biotechnology Co. Ltd. 與閣下同意本條款將按照香港個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。本網站保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及條件。如有任何爭議,AUISET Biotechnology Co. Ltd. 保留最終的決定權。
1.安全性
1.1 我們的目標是讓您的購物體驗更安全、方便和無憂。我們確保數據在離開本網站時被加密。此過程涉及將資料或數據轉換為代碼以防止未經授權的訪問。
1.2 通過 SSL 安全資料傳輸層,您的個人資料在傳輸過程中得到保護,此加密機制完全加密並保護您的個人數據(名稱、地址、信用卡號碼)不會被任何人通過互聯網竊取。這個方法為所有信用卡和借記卡交易提供充分的安全保障。
1.3 您的個人資料會被保密,除了滿足我們的業務運營需求外,我們不會向第三方提供您的電郵地址。我們有某些第三方服務提供商代表我們履行重要的業務職責,例如:處理信用卡交易、履行訂單和付運郵件。他們可以訪問履行其職責所需的個人資料,但他們不得將其用於其他目的。
2.數據的收集和使用
2.1 當您訪問本網站時,我們的網絡服務器會暫時記錄用於訪問我們網站的設備的技術細節,例如使用的瀏覽器類型、安裝的操作系統和設備設置。另外,我們會記錄您的 IP 地址,如果您通過手提電話等設備訪問我們的網站,則會記錄您設備的 UDID。此外,我們的網絡服務器收集您的網絡瀏覽器自動傳輸的特定數據。
a. 這些數據包括:
b. 您的互聯網服務提供商的名稱
c. 您訪問過本網站的網址
d. www.auiset.com 的子頁面
e. 您訪問的日期和時間
2.2 當您購物時,我們會記錄您的帳單和送貨地址以用於交易目的,但是我們不會儲存您的信用卡或其他付款細節。
2.3 當您註冊帳戶時,我們會記錄您向我們提供的資料,例如您的訂單記錄、品牌偏好、產品評論以及添加到您的個人資料中的任何其他詳細信息。
2.4 當您通過我們的查詢表格提交任何內容時,我們會存儲您的聯絡方式,以便跟進和回答您的問題。
2.5 當您聯繫我們的客服團隊時,我們可能會記錄通訊的詳細信息,以便追踪您的查詢並更好地滿足您的需求。
2.6 您必須年滿16歲才能註冊個人帳戶和/或向 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 下訂單。本網站不適用於兒童,我們不會故意收集16歲以下兒童的個人資料。
3. 收集個人資料的用途
3.1 我們使用您的數據使您能夠訪問本網站,並根據自動傳輸的數據進行匿名使用統計(請參閱第2.1節),這使我們能夠追蹤我們網站的使用情況,並貼合您的需求。此外,我們收集個人資料的原因如下:
a. 完成您的訂單並維護您的在線帳戶。
b. 處理訂單或預訂並根據您的需求量身訂制我們的服務。
c. 管理和回應我們的客戶服務團隊收到的任何疑問或投訴。
d. 根據您的帳戶資料、購物記錄和瀏覽活動,打造您的個性化網站並展示您最感興趣的內容。
e. 改善和維護本網站,並監控其使用情況。
f. 市場研究用途,例如我們可能會聯繫您以取得關於我們產品的反饋意見。
g. 向您發送營銷資訊並向您展示針對性的廣告,事前我們會先徵取您的同意。
h. 出於安全目的,調查欺詐行為,並在必要時保護我們和第三方。
i. 遵守我們的法律和監管義務。
j. 如有需要,我們也可能會使用您的個人資料以執行我們的第三方權利。
3.2 我們會根據以下數據保護法的法律依據來處理您的個人數據:
a. 因為這是與您完成交易,或在與您交易之前的必要程序(例如,您在 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 網頁下單後,我們會使用您的個人數據來處理付款並完成您的訂單)。
b. 因為我們已獲得您的同意(例如,您通過查詢表格與我們聯繫時,您在帳戶資料中添加了可選填資料,或者您同意接收我們的營銷信息)。
c. 因為這符合我們作為電子商務提供商的合法利益,並有助保持和改善我們的服務。我們一直希望更了解客戶,以提供最好的產品和客戶體驗。我們使用您的資料來讓您看到的 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 網頁更個人化,使產品和優惠更貼合您的興趣和需要。
4.向第三方披露資料
4.1 我們將與訂單處理有關的個人數據傳輸給幫助我們處理訂單的服務提供商,這尤其是涉及信用卡賬單服務的提供者。我們只為了支付目的而需要傳送數據。
4.2 我們亦會在以下情況下披露個人資料:
a. 與其他公司一起運營本網站。
b. 我們的供應商和服務提供商,如支付處理商和付運/物流公司,執行我們的工作。
c. 諮詢我們的專業和法律顧問。
d. 與第三方進行欺詐預防和檢測。
e. 回應執法機構或其他政府機構,如報告欺詐行為或合法請求。
f. 如果我們出售任何商業資產,我們可能會向潛在買家披露客戶的個人資料。在這種情況下,我們將作出合理的嘗試確保買方受到本隱私政策條款的約束。
g. 否則,我們必須先徵得您的同意,或在法律上允許這樣做。
5. Cookies 政策
我們在本網站上使用Cookie和類似技術,為訪問者提供各種功能,並使您的在線訪問更加愉快和個性化。
5.1 Cookies 是小型檔案,通常是儲存在瀏覽器目錄中的加密文件。Cookies 可以將您識別為特定客戶,並在使用本網站和技術信息時儲存您的個人偏好。對您的好處主要是,您無需在每次訪問本網站時輸入 Cookies 中包含的信息。Cookies 不一定包含或洩露個人資料。但是,如果曾您在本網站上輸入個人資料,則有可能被儲存在 Cookies 的數據中。其他網站的運營商無法訪問這些文件。
5.2 我們在本網站上使用 Google Analytics。這是谷歌公司提供的網絡分析服務,可以收集關於網站流量及其來源的詳細統計數據。我們僅將 Google Analytics 用於統計目的,例如為了追踪有多少用戶點擊了特定產品。Google Analytics(分析)基於 Cookies 並記錄有關您使用本網站的信息,包括您的 IP 地址。為防止用戶通過 IP 地址被識別,我們使用專門的代碼來確保您的 IP 地址僅以截斷(因此為匿名)形式進行記錄。使用此截斷的 IP 地址不再可能識別個人用戶。Google Analytics 記錄的信息會傳輸到位於美國的 Google Inc.。 Google 根據 Privacy Shield 進行自我認證,根據歐盟法律為您的個人數據提供充分的保護。您可以通過下列連結下載並安裝插件來阻止這些數據被收集並傳輸到 Google Inc.:tools.google.com/dlpage/gaoptout。
5.3 大多數瀏覽器的默認設置允許接受 Cookies。 在您的瀏覽器設置中,您可以完全禁止 Cookies 的使用、防止設置某些 Cookies 或要求在每次發出設置 Cookies 的請求時收到通知。有關這些設置的更多詳情,請參閱瀏覽器的「幫助」部分。您可以禁用 Cookies 或刪除您電腦上現有的 Cookies。請注意,如果您禁用了 Cookies,則某些網站區域可能無法正常運作,例如登入帳戶。
6.數據的儲存和保留
我們只會保留您的個人資料以滿足上述目的,因此保留時間會因您與我們的互動而有所不同。例如,如果您在本網站購物,我們會在開發票、納稅和退貨保證期間保留您的購買記錄。如有必要保護我們免受法律索賠,我們亦會保留與您的通訊記錄(例如您對產品提出投訴)。如我們不再需要保留您的資料,我們將會刪除它。
7.您的權利
7.1 您對個人資料擁有以下權利:
a. 查看您的資料並接收有關其使用的信息
b. 修改和/或完成您的資料
c. 刪除您的資料
d. 限制我們使用您的資料
e. 以便攜式格式接收您的資料
f. 拒絕我們使用您的資料
如果您透過有法律依據的程序給出同意,如訂閱我們的營銷電子郵件,您可撤銷我們對您的資料的使用權。
如果您想行使您的權利,或者您對我們持有的關於您的數據或數據的使用有任何疑問,您可以隨時透過 sales@auiset.com 與我們聯繫。請注意,購物或參與我們網站上的促銷活動可能需要此類個人資料。
7.2 如果您希望刪除您的數據,除非我們有義務繼續儲存它以符合法定保留期限,否則它將立即從我們的系統中刪除。在這種情況下,我們將確保您的數據不會被用於其他目的。在授予訪問權限或允許更新和/或刪除您的個人數據之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。
7.3 我們將根據法律執行符合您權利的任何請求。但請注意,這些權利存在許多限制,並且可能存在我們無法滿足您的請求的情況。我們希望能夠解決您的任何投訴,但您也有權聯繫當地的監管機構進行數據保護。
8.連結到其他網站
我們的網站包含由第三方提供商運營的網站連結。本隱私聲明不適用於此類第三方收集、處理和使用的個人資料。請注意,我們無法對第三方網站的內容或其遵守保護資料的要求承擔任何責任。因此我們建議您參考他們的資料保護指南。
9.對本隱私政策的修改
我們可能會隨時更改我們的隱私政策。我們將發佈這些更改,以便您了解我們收集的資料、我們如何使用資料,以及在何種情況下我們可能會披露這些資料。如果我們計劃將您的數據用於新的用途,我們將在開始任何新處理之前更新我們的隱私政策,並將更改通知您。
10.聯絡方法
如果您對個人資料的隱私性和安全性有任何疑問,或者想要更新或刪除您的資料,請聯繫我們。
11. 所有條款以中文版為準。

[:zh]

欢迎到访 AUISET GROUP 购物网站(本网站)。
本网站按照以下使用条款提供内容及服务。进入或使用本网站,即代表阁下已经阅读、明白及同意接受此等使用条款的约束。
AUISET Biotechnology Co. Ltd. 与阁下同意本条款将按照香港个人资料(私隐)条例的原则及规定,保障用户个人资料的私隐。本网站保留权利,可按其绝对酌情权修改本条款及条件。如有任何争议,AUISET Biotechnology Co. Ltd. 保留最终的决定权。
1.安全性
1.1 我们的目标是让您的购物体验更安全、方便和无忧。我们确保数据在离开本网站时被加密。此过程涉及将资料或数据转换为代码以防止未经授权的访问。
1.2 通过 SSL 安全资料传输层,您的个人资料在传输过程中得到保护,此加密机制完全加密并保护您的个人数据(名称、地址、信用卡号码)不会被任何人通过互联网窃取。这个方法为所有信用卡和借记卡交易提供充分的安全保障。
1.3 您的个人资料会被保密,除了满足我们的业务运营需求外,我们不会向第三方提供您的电邮地址。我们有某些第三方服务提供商代表我们履行重要的业务职责,例如:处理信用卡交易、履行订单和付运邮件。他们可以访问履行其职责所需的个人资料,但他们不得将其用于其他目的。
2.数据的收集和使用
2.1 当您访问本网站时,我们的网络服务器会暂时记录用于访问我们网站的设备的技术细节,例如使用的浏览器类型、安装的操作系统和设备设置。另外,我们会记录您的 IP 地址,如果您通过手提电话等设备访问我们的网站,则会记录您设备的 UDID。此外,我们的网络服务器收集您的网络浏览器自动传输的特定数据。
a. 这些数据包括:
b. 您的互联网服务提供商的名称
c. 您访问过本网站的网址
d. www.auiset.com 的子页面
e. 您访问的日期和时间
2.2 当您购物时,我们会记录您的帐单和送货地址以用于交易目的,但是我们不会储存您的信用卡或其他付款细节。
2.3 当您注册帐户时,我们会记录您向我们提供的资料,例如您的订单记录、品牌偏好、产品评论以及添加到您的个人资料中的任何其他详细信息。
2.4 当您通过我们的查询表格提交任何内容时,我们会存储您的联络方式,以便跟进和回答您的问题。
2.5 当您联系我们的客服团队时,我们可能会记录通讯的详细信息,以便追踪您的查询并更好地满足您的需求。
2.6 您必须年满16岁才能注册个人帐户和/或向 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 下订单。本网站不适用于儿童,我们不会故意收集16岁以下儿童的个人资料。
3. 收集个人资料的用途
3.1 我们使用您的数据使您能够访问本网站,并根据自动传输的数据进行匿名使用统计(请参阅第2.1节),这使我们能够追踪我们网站的使用情况,并贴合您的需求。此外,我们收集个人资料的原因如下:
a. 完成您的订单并维护您的在线帐户。
b. 处理订单或预订并根据您的需求量身订制我们的服务。
c. 管理和回应我们的客户服务团队收到的任何疑问或投诉。
d. 根据您的帐户资料、购物记录和浏览活动,打造您的个性化网站并展示您最感兴趣的内容。
e. 改善和维护本网站,并监控其使用情况。
f. 市场研究用途,例如我们可能会联系您以取得关于我们产品的反馈意见。
g. 向您发送营销资讯并向您展示针对性的广告,事前我们会先征取您的同意。
h. 出于安全目的,调查欺诈行为,并在必要时保护我们和第三方。
i. 遵守我们的法律和监管义务。
j. 如有需要,我们也可能会使用您的个人资料以执行我们的第三方权利。
3.2 我们会根据以下数据保护法的法律依据来处理您的个人数据:
a. 因为这是与您完成交易,或在与您交易之前的必要程序(例如,您在AUISET Biotechnology Co. Ltd. 网页下单后,我们会使用您的个人数据来处理付款并完成您的订单)。
b. 因为我们已获得您的同意(例如,您通过查询表格与我们联系时,您在帐户资料中添加了可选填资料,或者您同意接收我们的营销信息)。
c. 因为这符合我们作为电子商务提供商的合法利益,并有助保持和改善我们的服务。我们一直希望更了解客户,以提供最好的产品和客户体验。我们使用您的资料来让您看到的 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 网页更个人化,使产品和优惠更贴合您的兴趣和需要。
4.向第三方披露资料
4.1 我们将与订单处理有关的个人数据传输给帮助我们处理订单的服务提供商,这尤其是涉及信用卡账单服务的提供者。我们只为了支付目的而需要传送数据。
4.2 我们亦会在以下情况下披露个人资料:
a. 与其他公司一起运营本网站。
b. 我们的供应商和服务提供商,如支付处理商和付运/物流公司,执行我们的工作。
c. 咨询我们的专业和法律顾问。
d. 与第三方进行欺诈预防和检测。
e. 回应执法机构或其他政府机构,如报告欺诈行为或合法请求。
f. 如果我们出售任何商业资产,我们可能会向潜在买家披露客户的个人资料。在这种情况下,我们将作出合理的尝试确保买方受到本隐私政策条款的约束。
g. 否则,我们必须先征得您的同意,或在法律上允许这样做。
5. Cookies 政策
我们在本网站上使用Cookie和类似技术,为访问者提供各种功能,并使您的在线访问更加愉快和个性化。
5.1 Cookies 是小型档案,通常是储存在浏览器目录中的加密文件。 Cookies 可以将您识别为特定客户,并在使用本网站和技术信息时储存您的个人偏好。对您的好处主要是,您无需在每次访问本网站时输入 Cookies 中包含的信息。 Cookies 不一定包含或泄露个人资料。但是,如果曾您在本网站上输入个人资料,则有可能被储存在 Cookies 的数据中。其他网站的运营商无法访问这些文件。
5.2 我们在本网站上使用 Google Analytics。这是谷歌公司提供的网络分析服务,可以收集关于网站流量及其来源的详细统计数据。我们仅将 Google Analytics 用于统计目的,例如为了追踪有多少用户点击了特定产品。 Google Analytics(分析)基于 Cookies 并记录有关您使用本网站的信息,包括您的 IP 地址。为防止用户通过 IP 地址被识别,我们使用专门的代码来确保您的 IP 地址仅以截断(因此为匿名)形式进行记录。使用此截断的 IP 地址不再可能识别个人用户。 Google Analytics 记录的信息会传输到位于美国的 Google Inc.。 Google 根据 Privacy Shield 进行自我认证,根据欧盟法律为您的个人数据提供充分的保护。您可以通过下列连结下载并安装插件来阻止这些数据被收集并传输到 Google Inc.:tools.google.com/dlpage/gaoptout。
5.3 大多数浏览器的默认设置允许接受 Cookies。在您的浏览器设置中,您可以完全禁止 Cookies 的使用、防止设置某些 Cookies 或要求在每次发出设置 Cookies 的请求时收到通知。有关这些设置的更多详情,请参阅浏览器的「帮助」部分。您可以禁用 Cookies 或删除您电脑上现有的 Cookies。请注意,如果您禁用了 Cookies,则某些网站区域可能无法正常运作,例如登入帐户。
6.数据的储存和保留
我们只会保留您的个人资料以满足上述目的,因此保留时间会因您与我们的互动而有所不同。例如,如果您在本网站购物,我们会在开发票、纳税和退货保证期间保留您的购买记录。如有必要保护我们免受法律索赔,我们亦会保留与您的通讯记录(例如您对产品提出投诉)。如我们不再需要保留您的资料,我们将会删除它。
7.您的权利
7.1 您对个人资料拥有以下权利:
a. 查看您的资料并接收有关其使用的信息
b. 修改和/或完成您的资料
c. 删除您的资料
d. 限制我们使用您的资料
e. 以便携式格式接收您的资料
f. 拒绝我们使用您的资料
如果您透过有法律依据的程序给出同意,如订阅我们的营销电子邮件,您可撤销我们对您的资料的使用权。
如果您想行使您的权利,或者您对我们持有的关于您的数据或数据的使用有任何疑问,您可以随时透过 sales@auiset.com 与我们联系。请注意,购物或参与我们网站上的促销活动可能需要此类个人资料。
7.2 如果您希望删除您的数据,除非我们有义务继续储存它以符合法定保留期限,否则它将立即从我们的系统中删除。在这种情况下,我们将确保您的数据不会被用于其他目的。在授予访问权限或允许更新和/或删除您的个人数据之前,我们可能会采取合理的步骤来验证您的身份。
7.3 我们将根据法律执行符合您权利的任何请求。但请注意,这些权利存在许多限制,并且可能存在我们无法满足您的请求的情况。我们希望能够解决您的任何投诉,但您也有权联系当地的监管机构进行数据保护。
8.连结到其他网站
我们的网站包含由第三方提供商运营的网站连结。本隐私声明不适用于此类第三方收集、处理和使用的个人资料。请注意,我们无法对第三方网站的内容或其遵守保护资料的要求承担任何责任。因此我们建议您参考他们的资料保护指南。
9.对本隐私政策的修改
我们可能会随时更改我们的隐私政策。我们将发布这些更改,以便您了解我们收集的资料、我们如何使用资料,以及在何种情况下我们可能会披露这些资料。如果我们计划将您的数据用于新的用途,我们将在开始任何新处理之前更新我们的隐私政策,并将更改通知您。
10.联络方法
如果您对个人资料的隐私性和安全性有任何疑问,或者想要更新或删除您的资料,请联系我们。
11. 所有条款以中文版为准。

[:hk]

歡迎到訪 AUISET GROUP 購物網站(本網站)。
本網站按照以下使用條款提供內容及服務。進入或使用本網站,即代表閣下已經閱讀、明白及同意接受此等使用條款的約束。
AUISET Biotechnology Co. Ltd. 與閣下同意本條款將按照香港個人資料(私隱)條例的原則及規定,保障用戶個人資料的私隱。本網站保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及條件。如有任何爭議,AUISET Biotechnology Co. Ltd. 保留最終的決定權。
1.安全性
1.1 我們的目標是讓您的購物體驗更安全、方便和無憂。我們確保數據在離開本網站時被加密。此過程涉及將資料或數據轉換為代碼以防止未經授權的訪問。
1.2 通過 SSL 安全資料傳輸層,您的個人資料在傳輸過程中得到保護,此加密機制完全加密並保護您的個人數據(名稱、地址、信用卡號碼)不會被任何人通過互聯網竊取。這個方法為所有信用卡和借記卡交易提供充分的安全保障。
1.3 您的個人資料會被保密,除了滿足我們的業務運營需求外,我們不會向第三方提供您的電郵地址。我們有某些第三方服務提供商代表我們履行重要的業務職責,例如:處理信用卡交易、履行訂單和付運郵件。他們可以訪問履行其職責所需的個人資料,但他們不得將其用於其他目的。
2.數據的收集和使用
2.1 當您訪問本網站時,我們的網絡服務器會暫時記錄用於訪問我們網站的設備的技術細節,例如使用的瀏覽器類型、安裝的操作系統和設備設置。另外,我們會記錄您的 IP 地址,如果您通過手提電話等設備訪問我們的網站,則會記錄您設備的 UDID。此外,我們的網絡服務器收集您的網絡瀏覽器自動傳輸的特定數據。
a. 這些數據包括:
b. 您的互聯網服務提供商的名稱
c. 您訪問過本網站的網址
d. www.auiset.com 的子頁面
e. 您訪問的日期和時間
2.2 當您購物時,我們會記錄您的帳單和送貨地址以用於交易目的,但是我們不會儲存您的信用卡或其他付款細節。
2.3 當您註冊帳戶時,我們會記錄您向我們提供的資料,例如您的訂單記錄、品牌偏好、產品評論以及添加到您的個人資料中的任何其他詳細信息。
2.4 當您通過我們的查詢表格提交任何內容時,我們會存儲您的聯絡方式,以便跟進和回答您的問題。
2.5 當您聯繫我們的客服團隊時,我們可能會記錄通訊的詳細信息,以便追踪您的查詢並更好地滿足您的需求。
2.6 您必須年滿16歲才能註冊個人帳戶和/或向 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 下訂單。本網站不適用於兒童,我們不會故意收集16歲以下兒童的個人資料。
3. 收集個人資料的用途
3.1 我們使用您的數據使您能夠訪問本網站,並根據自動傳輸的數據進行匿名使用統計(請參閱第2.1節),這使我們能夠追蹤我們網站的使用情況,並貼合您的需求。此外,我們收集個人資料的原因如下:
a. 完成您的訂單並維護您的在線帳戶。
b. 處理訂單或預訂並根據您的需求量身訂制我們的服務。
c. 管理和回應我們的客戶服務團隊收到的任何疑問或投訴。
d. 根據您的帳戶資料、購物記錄和瀏覽活動,打造您的個性化網站並展示您最感興趣的內容。
e. 改善和維護本網站,並監控其使用情況。
f. 市場研究用途,例如我們可能會聯繫您以取得關於我們產品的反饋意見。
g. 向您發送營銷資訊並向您展示針對性的廣告,事前我們會先徵取您的同意。
h. 出於安全目的,調查欺詐行為,並在必要時保護我們和第三方。
i. 遵守我們的法律和監管義務。
j. 如有需要,我們也可能會使用您的個人資料以執行我們的第三方權利。
3.2 我們會根據以下數據保護法的法律依據來處理您的個人數據:
a. 因為這是與您完成交易,或在與您交易之前的必要程序(例如,您在 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 網頁下單後,我們會使用您的個人數據來處理付款並完成您的訂單)。
b. 因為我們已獲得您的同意(例如,您通過查詢表格與我們聯繫時,您在帳戶資料中添加了可選填資料,或者您同意接收我們的營銷信息)。
c. 因為這符合我們作為電子商務提供商的合法利益,並有助保持和改善我們的服務。我們一直希望更了解客戶,以提供最好的產品和客戶體驗。我們使用您的資料來讓您看到的 AUISET Biotechnology Co. Ltd. 網頁更個人化,使產品和優惠更貼合您的興趣和需要。
4.向第三方披露資料
4.1 我們將與訂單處理有關的個人數據傳輸給幫助我們處理訂單的服務提供商,這尤其是涉及信用卡賬單服務的提供者。我們只為了支付目的而需要傳送數據。
4.2 我們亦會在以下情況下披露個人資料:
a. 與其他公司一起運營本網站。
b. 我們的供應商和服務提供商,如支付處理商和付運/物流公司,執行我們的工作。
c. 諮詢我們的專業和法律顧問。
d. 與第三方進行欺詐預防和檢測。
e. 回應執法機構或其他政府機構,如報告欺詐行為或合法請求。
f. 如果我們出售任何商業資產,我們可能會向潛在買家披露客戶的個人資料。在這種情況下,我們將作出合理的嘗試確保買方受到本隱私政策條款的約束。
g. 否則,我們必須先徵得您的同意,或在法律上允許這樣做。
5. Cookies 政策
我們在本網站上使用Cookie和類似技術,為訪問者提供各種功能,並使您的在線訪問更加愉快和個性化。
5.1 Cookies 是小型檔案,通常是儲存在瀏覽器目錄中的加密文件。Cookies 可以將您識別為特定客戶,並在使用本網站和技術信息時儲存您的個人偏好。對您的好處主要是,您無需在每次訪問本網站時輸入 Cookies 中包含的信息。Cookies 不一定包含或洩露個人資料。但是,如果曾您在本網站上輸入個人資料,則有可能被儲存在 Cookies 的數據中。其他網站的運營商無法訪問這些文件。
5.2 我們在本網站上使用 Google Analytics。這是谷歌公司提供的網絡分析服務,可以收集關於網站流量及其來源的詳細統計數據。我們僅將 Google Analytics 用於統計目的,例如為了追踪有多少用戶點擊了特定產品。Google Analytics(分析)基於 Cookies 並記錄有關您使用本網站的信息,包括您的 IP 地址。為防止用戶通過 IP 地址被識別,我們使用專門的代碼來確保您的 IP 地址僅以截斷(因此為匿名)形式進行記錄。使用此截斷的 IP 地址不再可能識別個人用戶。Google Analytics 記錄的信息會傳輸到位於美國的 Google Inc.。 Google 根據 Privacy Shield 進行自我認證,根據歐盟法律為您的個人數據提供充分的保護。您可以通過下列連結下載並安裝插件來阻止這些數據被收集並傳輸到 Google Inc.:tools.google.com/dlpage/gaoptout。
5.3 大多數瀏覽器的默認設置允許接受 Cookies。 在您的瀏覽器設置中,您可以完全禁止 Cookies 的使用、防止設置某些 Cookies 或要求在每次發出設置 Cookies 的請求時收到通知。有關這些設置的更多詳情,請參閱瀏覽器的「幫助」部分。您可以禁用 Cookies 或刪除您電腦上現有的 Cookies。請注意,如果您禁用了 Cookies,則某些網站區域可能無法正常運作,例如登入帳戶。
6.數據的儲存和保留
我們只會保留您的個人資料以滿足上述目的,因此保留時間會因您與我們的互動而有所不同。例如,如果您在本網站購物,我們會在開發票、納稅和退貨保證期間保留您的購買記錄。如有必要保護我們免受法律索賠,我們亦會保留與您的通訊記錄(例如您對產品提出投訴)。如我們不再需要保留您的資料,我們將會刪除它。
7.您的權利
7.1 您對個人資料擁有以下權利:
a. 查看您的資料並接收有關其使用的信息
b. 修改和/或完成您的資料
c. 刪除您的資料
d. 限制我們使用您的資料
e. 以便攜式格式接收您的資料
f. 拒絕我們使用您的資料
如果您透過有法律依據的程序給出同意,如訂閱我們的營銷電子郵件,您可撤銷我們對您的資料的使用權。
如果您想行使您的權利,或者您對我們持有的關於您的數據或數據的使用有任何疑問,您可以隨時透過 sales@auiset.com 與我們聯繫。請注意,購物或參與我們網站上的促銷活動可能需要此類個人資料。
7.2 如果您希望刪除您的數據,除非我們有義務繼續儲存它以符合法定保留期限,否則它將立即從我們的系統中刪除。在這種情況下,我們將確保您的數據不會被用於其他目的。在授予訪問權限或允許更新和/或刪除您的個人數據之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。
7.3 我們將根據法律執行符合您權利的任何請求。但請注意,這些權利存在許多限制,並且可能存在我們無法滿足您的請求的情況。我們希望能夠解決您的任何投訴,但您也有權聯繫當地的監管機構進行數據保護。
8.連結到其他網站
我們的網站包含由第三方提供商運營的網站連結。本隱私聲明不適用於此類第三方收集、處理和使用的個人資料。請注意,我們無法對第三方網站的內容或其遵守保護資料的要求承擔任何責任。因此我們建議您參考他們的資料保護指南。
9.對本隱私政策的修改
我們可能會隨時更改我們的隱私政策。我們將發佈這些更改,以便您了解我們收集的資料、我們如何使用資料,以及在何種情況下我們可能會披露這些資料。如果我們計劃將您的數據用於新的用途,我們將在開始任何新處理之前更新我們的隱私政策,並將更改通知您。
10.聯絡方法
如果您對個人資料的隱私性和安全性有任何疑問,或者想要更新或刪除您的資料,請聯繫我們。
11. 所有條款以中文版為準。

[:]